Café Bremen / Bäckerei Stolz
-  Wer weiter denkt kauft näher ein!

 Wir backen frisch!

Bereits früh am Morgen arbeiten zahlreiche fleißige Hände in unserer modernen Backstube. Mit besten Rohstoffen bereiten unsere Bäcker echte Meisterstücke.

Spitzenplatzierung bei Europameisterschaft der Bäckerjugend 2017 in Lyon

Europäische Spitzenklasse im Kreis Düren Jacqueline Derichs erreicht drei erste Plätze bei der Europameisterschaft der Bäckerjugend in Lyon. Es ist das zweite Mal, dass der qualifizierte Bäcker- und Konditorennachwuchs der Bäckerei Stolz / Café Bremen-Gruppe europäisch erfolgreich ist. Nachdem Daniel Plum im Jahr 2014 Dritter der Bäckerjugend EM wurde, erkämpfte sich die Bäcker-Vize-Bundessiegerin Jacqueline Derichs am Internationalen Wettbewerb der Bäckerjugend 2017 am 24. und 25. Januar in Lyon drei erste Plätze.

Die 23-jährige Jacky ist bereits Konditor-Meisterin und in Ihrem Fach Innungs-Beste. Ihre Titel als Bäckerin sind noch beeindruckender: Bäckerinnungs-Beste, Bäckerkammer-Siegerin, Landessiegerin NRW und schließlich Vize-Bundessiegerin. Jacqueline Derichs: „Es war ein harter Wettkampf. Umso schöner ist es für mich, die Juroren bei der diesjährigen Europameisterschaft zu überzeugen. Nach den aufregenden letzten Wochen bin ich jetzt aber auch froh, wieder ganz normal in den Backstuben von Heike und Helmut Stolz zu zaubern“.

Am 12. Februar 2017 ab 11:00 Uhr fand im Café Bremen in Aldenhoven die Siegerehrung für Jacky statt. Die erfolgreiche Bäcker Gesellin und Konditor Meisterin backte ganz persönlich für Ihre Kunden.